展开 收起
谷歌下载 ios下载

你的位置:官網首頁 >活動

活動常見問題解答

2020-04-14 13:21:31

01.我使用的是iOS作業系統GameCenter帳號登錄遊戲,如何參加活動?

請先在遊戲登錄介面點擊帳號管理,選擇綁定郵箱綁定FB,完成綁定後在活動登錄頁面輸入郵箱/密碼或使用FB帳號就可以參加活動啦。

 

02.完成任務虛寶獎勵怎麼領取?

完成對應任務,點擊領取按鈕,獎勵將自動發放至您綁定角色信息。所有虛寶獎勵領取通道將在2020年7月10日17:00(UTC+8)關閉,請及時于活動頁領取喔。

其中每日瀏覽官網任務,請點擊活動頁頂端右上角<進入官網>按鈕,瀏覽官網後回到活動頁刷新,即可完成任務。


03.答題挑戰煙火數怎麼計算?

10道題目答案全部填寫并提交後才累計煙火數喔,最終所得分數即是煙火數。每個帳號每天為1次答題機會,答題結束將助力連結發送給好友,好友點擊連結后登錄,將增加1次挑戰機會。


04.我的最終煙火數排名在前10,實體獎勵怎麼發放?

截止活動結束(7月10日17:00),個人持有煙火排名前十者,將獲得閃耀大獎,如有分數相同者,則按達成先後時間排序;實體獎勵獲獎者,請在7月16日23:59前于領獎頁面填寫正確的收件地址,地址填寫後不可修改,若逾期未填寫者,將視為自動放棄領獎資格

 

若小主還有其他問題,請前往《浮生為卿歌》粉絲專頁私訊小編:https://www.facebook.com/fswqg.tw/ 

或聯繫客服人員信箱:fswqg_support@meiyagonet.com.tw