展开 收起
谷歌下载 ios下载

你的位置:官網首頁 >高手進階

矜辞遐迩 雅调寄幽情——學士職業介紹

2019-06-26 11:51:08

親愛的小主,


詩才俊逸,燦若朗星,這句話對《浮生為卿歌》手遊中的學士就是最好的描述。學士給人風度翩翩、溫文爾雅之感,人物的造型或者是表情神態的流露,也都非常得立體生動,加上標誌性的扇形武器,給人一種獨特的古風韻味。


角色定位


在文質彬彬的柔弱外表之下,學士有著全遊戲不俗的群體攻擊效果,手中的扇子一揮便能造成大範圍的高額傷害。


image.png


技能介紹


在技能上,學士的技能是全部帶有群體效果的,是具有高輸出和高爆發能力的職業。

 

扇舞風長:對敵方全體造成傷害

相思飛燕:對敵方2人造成傷害,並為自己恢復氣血

雙燕飛還:對敵方全體造成傷害,給自己添加暴擊率加成,持續2回合(本次行動前生效)

燕過無聲:使用小技能時有幾率觸發連擊效果


image.png


裝備推薦


前期可以裝備一些綠色和藍色品質裝備過渡,後期有能力就可以裝備紫鳳套裝和金橙套裝。

裝備對於職業的提升有著巨大的幫助,小主要多多努力獲取高品質裝備,自己的戰力才會更高哦。


寶石推薦


優先推薦攻擊、會心、增傷、命中、敏捷寶石


image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png


在輸出路線上,學士完全可以走純輸出流的路線,在戰鬥中進行多方面打擊,將傷害能力進行到底。不僅如此,學士的技能還可以在戰鬥中幫助自己恢復氣血量,這樣的設計也大大的提高了學士在實戰中的生存能力。



隨從佈陣


貼心的梅芯還是給小主推薦了陣容~

三名學士+一名侍衛+一名尚食+一名尚藥。

學士作為浮生中擁有最高爆發和群體輸出的職業,當然是要多攜帶幾名學士隨從啦~再搭配一名擁有單體爆發的侍衛可以對敵方造成毀滅性打擊。而尚食和尚藥則可以為隊伍提供穩定的治療輔助和控制效果。


在浮生中,隨從搭配選擇十分自由,小主可根據自身隨從收集和培養情況進行佈陣,小主只要記得主戰位置一般放置當前品質最高、養成最高的隨從哦~


image.png


學士這個職業,如其名,以學古今知識,行儒雅之樂為每日必經事,汴京城內,百姓們對於學士,無不肅然起敬。作為輸出爆表的職業,他們可是你陣容中必不可少的一部分哦。