展开 收起
谷歌下载 ios下载

你的位置:官網首頁 >浮生日常

旌旗飛揚,驃騎將軍——霍去病介紹

2019-07-12 13:11:50

親愛的小主,

 

“一身能擘兩雕弧,虜騎千重只似無。偏坐金鞍調白羽,紛紛射殺五單于。”


本次新增紅色隨從霍去病,霍去病為西漢名將,官至驃騎將軍。善於騎射,勇猛果斷,十七歲即大破匈奴騎兵。用兵靈活,注重方略,不拘古法,是大漢當之無愧的戰神!


今天梅芯就給小主介紹一下這位新隨從吧!


角色定位


霍去病是一名紅色品質的侍衛。傷害不俗,技能帶回血和攻擊BUFF,十分強力。


image.png


技能介紹


少年長纓:對敵方單體分別造成3段傷害。


封狼居胥:對敵方單體造成3段傷害,如果擊殺目標,自身回覆對手最大氣血值百分比的血量。


方略自勝:敵方每陣亡一個單位,攻擊力增加百分比(最多疊加6層,不可驅散)。


image.png


裝備搭配


裝備當然是品質越高越好啦,優先推薦金橙套裝,其次為紫鳳套裝,血量、韌性、攻擊、敏捷、防禦、韌性、會心屬性提升樣樣不少哦,小主需努力獲取更高品質裝備給霍去病穿戴哦。


image.png


寶石推薦


優先推薦霍去病鑲嵌攻擊、氣血、防禦、韌性、敏捷寶石。


image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png


隨從緣分


霍去病的隨從緣分為:


橫戈躍馬(霍去病、花木蘭、孫策):基礎攻擊+15%,基礎防禦+15%;


少年成名(霍去病、劉禪、趙雲):基礎防禦+25%,基礎氣血+15%;


金戈鐵馬(霍去病、呂布、趙雲、蘭陵王):基礎攻擊+25%,基礎氣血+25%;


小主需要努力收集以上隨從啦,激活隨從緣分,可以提高戰力哦。


image.png


陣容搭配


浮生中佈陣较为自由,建議小主優先培養霍去病並將其放置在主戰位置,發揮其最大作用。


以學士為例,建議搭配1名強力尚食和1名強力的尚藥,為隊伍提供一定的治療和控制,可以更好的保護己方和限制對方。當然擁有群攻傷害的學士和單體傷害的侍衛也是不可或缺的,保證陣容的輸出能力。


其他職業的小主,將上方陣容中的對應職位隨從替換即可,侍衛職業則可以搭配霍去病一同上陣。


image.png


好啦,以上就是關於本次新紅將霍去病的講解啦,這樣一名年少有為的戰神,小主快快將他招募至隊伍吧!