展开 收起
谷歌下载 ios下载

你的位置:官網首頁 >公告

陣營戰來襲——新版本前瞻

2019-08-09 10:28:03

親愛的小主,


炎炎夏日,酷暑難耐。陣營大戰、世家BOSS、好友結拜、華美時裝等新內容即將到來,一解小主夏日的煩悶與無聊,帶來清涼一夏,各位小主快隨梅芯來看看具體內容吧!

陣營大戰 一觸即發


皇后與貴妃的矛盾愈演愈烈,兩人背後的兩大家族最近已經開始招兵買馬,為其助陣,兩大陣營之間的交鋒一觸即發,小主快快加入一方陣營,贏下這場勝利!

 

參加活動的小主們會被隨機分為兩個陣營,進入活動後小主就可以進入PK臺挑戰對方陣營小主。

 

戰鬥勝利或失敗都可獲取陣營和個人榮耀值,當然勝利拿到的榮耀值更多,連勝還會有BUFF,增強實力,愈戰愈勇。連敗的小主也別灰心,你將獲得連敗保護BUFF,提高戰力。

 

最終勝利的陣營是由陣營榮耀值決定的,哪邊的陣營榮耀值越高,哪邊獲勝,一樣的話即為平手。

 

在活動期間還會刷新外域瑰寶和寶箱,小主們一定要記得前去爭奪哦,收集瑰寶和寶箱都可增加榮耀值,幫助己方陣營獲勝。

 

除了連勝BUFF,小主還可花費道具獲得陣營鼓舞BUFF,為全陣營增加攻擊力,增強實力,提高獲勝概率。

 

最後勝利的一方將獲得豐厚獎勵,個人榮耀值更高的小主獲得獎勵就越豐厚哦。當然失敗的一方也會有獎勵,再接再厲。

 

活動開啟後,小主快快加入陣營,勇往直前,拿取豐厚獎勵吧!

 

世家BOSS 齊心協力

 

新版本增加世家BOSS玩法,大家齊心協力打敗BOSS,奪寶稀有獎勵。尚未加入世家的小主,還在等什麼,趕緊加入吧!

 

世家如果擊敗了BOSS,所有參加活動成員都有獎勵哦,另外最終擊殺BOSS的小主會有額外獎勵。BOSS被擊敗後會開啟奪寶環節,小主需要投擲篩子,點數高的人獲勝,越高獎勵越豐厚哦。

 

好友結拜 兄弟情義

 

小主可以與自己的好夥伴兄弟進行結拜啦,結拜後雙方可獲得更強力的BUFF,獲得專屬稱號和標記,十分的有面子哦。雙方好感度達到金蘭之交,同時在線並在小隊中即可結拜。小主快快去和自己最好的姐妹兄弟結拜吧!

 

全新時裝 鵲橋相會

 

此次更新全新七夕主題時裝“鵲橋仙”,一起欣賞下吧!


image.png


以上就是即將更新的主要新內容啦,全新玩法陣營大戰等待小主加入,全力以赴戰勝敵營,你就是場上的無敵戰神!